注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MBI

南通八秒/八秒手机编辑器/八秒软件

 
 
 

日志

 
 

不能忘却的记忆  

2009-05-11 10:55:14|  分类: 人生有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是5.12地震一周年了,去年的那个时候,该是多么让人伤心断肠,那几夜常常睡不着,担心那边的亲人。去年七月份回去的时候,到8月1号那天发生了6.4级的余震,我当时吓了一大跳,发信息给他的时候,在想如果我就这样离开他,他是否会伤心难过?结果他很久都没回信息,打了几次电话给他,他才接到,说手机不在手边,在忙,然后叫我赶紧回来,帮我订好飞机票。

生命如此脆弱,有时候可能跟自己所爱的人来不及作最后的告别。有幸活着的我们,更应该活得快乐,活得自在。只是有的人还为金钱和名利奔波着,想想似乎也应该放下来歇一歇,多陪陪身边的至亲至爱。

余震那天,小姑在和人打麻将,我问她们知道不知道刚才的余震,她们说没感觉了,经历多了,不觉得了。虽然经历过那么多次的余震,家乡的人仍那么坚强和乐观,让我感到自豪。在电视上看到那么多可歌可泣的事迹,那么多人奉献爱心,我相信四川一定会恢复往日的美好,因为所有的有爱心的中国人都在努力。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018