注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MBI

南通八秒/八秒手机编辑器/八秒软件

 
 
 

日志

 
 

现代人养生准则  

2009-05-23 20:10:27|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合于四时:要做到祛病延年就必须顺应春生、夏长、秋收、冬藏的四季变化规律。

合于四俗:人不可能脱离现实而存在,要处理好各种社会关系从而使自己精神舒畅。

合于性情:只有把握住自己的特点,正确培养自己的人格,才能使自己的心理和生活得以健康地发展。

合于体质:生命在于运动,但是超出自己体质限度的运动会危及人的健康和生命。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018