注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MBI

南通八秒/八秒手机编辑器/八秒软件

 
 
 

日志

 
 

  

2009-08-04 09:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.那天晚上,我发现我在医院,看见在一个婴儿房里,一张小床上,并排睡着两个小孩,一个小孩我认得那应该是我的,脸小小的,白白的,挺秀气的,旁边有一个脸黑红黑红的,像男孩。我想啊想,这到底是谁家的孩子,最后得出结论一定是别的人在医院里养小孩的。然后一惊,醒了,原来是个梦呀。对老公说,我们会不会养双胞胎呀,我梦见两个小孩,怎么有一个皮肤有点像你,古铜色的。那时小孩才四十多天,呵呵。

2.小孩六十三天了,晚上我又做梦了。怎么梦见小孩已经养下来有三四个月了,她的手吃东西被弄脏了,我找她的小白毛巾给她擦手。毛巾上被我弟弟弄到有什么蓝墨水的东西,我拿给她擦的时候,她突然说:啷个搞起的嘛。意思是把她的毛巾弄脏了。我一惊,怎么会说话了,告诉父母,他们听了哈哈大笑。而后我也跟着笑醒了。给老公讲,老公说我家女儿怎么会说四川话呢。哈哈。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018