注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MBI

南通八秒/八秒手机编辑器/八秒软件

 
 
 

日志

 
 

维迈版《何以笙箫默》  

2015-05-18 18:40:02|  分类: 维迈 维迈加盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维迈版《何以笙箫默》

1、既然若干时间后,必然会成为维迈会员,我们何不提前行使自己的权利?


2、当维迈出现在我们生活中,其他都变成了将就。我不愿意将就。


3、我给维迈三五年,维迈会给我全新的一辈子!我屈从于长远的诱惑与温暖!


4、平静是因为有了决定,决定了就一直维迈下去!


5、维迈是我们的Sunshine,是我们想拒绝也拒绝不了的阳光。


6、既然已经拥有了维迈,那就我们一起旅行吧。世界很美好,等待着我们!若干时间里,我们面前会出现很多其他的徘徊……亲爱的,那些只是过路的客人,只会让我们更加珍惜。即使时光匆匆,我们依然不愿意将就,即使岁月流逝,我们依然如初。


7、既然我无法找到你,那我就举着维迈的旗帜,站在高处,让你很容易找到我!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018