注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MBI

南通八秒/八秒手机编辑器/八秒软件

 
 
 

日志

 
 

你为什么不如别人,全输在这个字上!惊醒10亿人!  

2015-09-14 17:22:32|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你为什么不如别人,全输在这个字上!惊醒10亿人!


八秒,直销保险微商的助力器



你为什么不如别人,全输在这个字上!惊醒10亿人! - 八秒紫晶 - 南通维迈/江苏维迈
你为什么不如别人,全输在这个字上!惊醒10亿人! - 八秒紫晶 - 南通维迈/江苏维迈

 

  

将来……


不忙……


下次……


有时间……


有条件……


有钱了……


等来等去 
……


等没了缘分……


等没了青春……


等没了健康……


等没了机会……


等没了选择……


等没了美丽……


谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远! 
……


想要做的事就赶紧去做,不要给自己留下太多的遗憾!


事业如此,爱情如此,亲情亦如此!

——致我们 
“时间去哪了”

马云:为什么你很平庸?因为我在做,你在看;我还在做,你还在看!

你为什么不如别人,全输在这个字上!惊醒10亿人! - 八秒紫晶 - 南通维迈/江苏维迈

我在做,你在看。我做了一个月,一点效果没有;你告诉我:算了吧,轻松点多好!


我在做,你在看。我做了两个月,碰了两个月的壁;你告诉我:早就告诉你不要做了!(其中夹杂讽刺和嘲笑)


我还做,你还看。第三个月终于有个顾客买我一个产品试试;你和我说:做了三个月你还真卖出去一个,不过没几个钱,太辛苦了,还是算了吧!


三个月里我在外面跑顾客,你在家里看电视,玩游戏,上网聊天,评价着别人的是与非,聊着明星的八卦,做着哪天我有钱了的梦......


我还是做,你还是看。如此坚持了一年!我若是一分钱没赚到,和你相比好像也没差别,如此又一年,总该有几个人看懂了吧?


我还是做,你依然还在看!你说等我成功了我再做!


 


我在做,你在看。如此又一年,我开着轿车来告诉你这生意还不错,你说我真厉害,你怕你没那能力,我笑笑请你吃饭后走了;我的成功和你好像一毛钱关系也没有?!你需要帮助的时候,让我如何出手?


我在做,你在看!你总有千万条理由告诉自己不能做!三年里你过的挺舒服,但总是感觉空虚,没有成就感,变的浮躁。到了40岁了,忽然发现自己还得去努力工作养活自己,给儿子买房需要钱,父母养老需要钱,生病住院需要钱......而我已经带着自己全家老小开始旅行......可能你并不知道:我在旅行的途中,公司依然是每月一笔不菲的被动收入汇到我的账户里......


其实这一切的结果都始于:我在做,你在看。

阿里巴巴创始人马云 与 陈安之对话


马云 说: 要成功,需要跟成功者在一起。


人要成功一定要有永不放弃的精神,当你学会放弃的时候,你就不会进步。


心中无敌者,无敌于天下。


我用望远镜也看不到对手,根本不在乎跟谁竞争。


最优秀的创业一定是简单的!优秀公司一定是简单的!


陈安之 说:谦虚是持续成功的保证!每一分私下的努力,都会有倍增的回收,在公众都会被表扬出来。


要成功,不要与马赛跑,要骑在马上,马上成功。


要跟成功者有同样的结果,就必须采取同样的行动。


成功者不是比你聪明,只是在最短的时间采取最大的行动。


成功者,做别人不愿意做的事情,别人不敢做的事情,别人做不到的事情。


你跟什么样的人接触,你一定像变色龙一样,发现不知不觉当中你就变成什么样的人,如果我们能够找到最顶级的人,行业的第一名来教我们,那我们成功的几率是不是更高了呢!

八秒紫晶推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018